18+
13 Мая 10:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самосуд в Узбекистане: раздели догола и пытали. Видео

Узбекская милиция разбирается с фигурантами дела о самосуде. Он произошел на ферме «Абдужаббор бобо чорвалари» под Навои.

Ее владелец решил наказать молодого мужчину, который грубо оскорбил его покойную мать. Сначала он приказал привязать обидчика к трактору и избить. После чего на прицепе вывезли жертву в голое поле, пытали и бросили связанным у дерева.  

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Самосуд в Узбекистане: раздели догола и пытали. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Феодальная страна! При Союзе такого не было, скатились!

  2. Всему своё время:

    Даёшь просвящённое средневековье! Посадка на кол и отрубание голов- вершина демократии в регионе! В.»ЕРНЫМ ПУТЁМ ИДЁТЕ, ТОВАРИЩИ!»( из классиков маркизма-ленинизма, не помните кто?).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности