18+
17 Августа 01:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самвела  Бабаяна навсегда отлучили от футбола

Бывший наставник национальной сборной Узбекистана по футболу Самвел Бабаян пожизненно отстранен  от зеленого поля, сообщает пресс-служба Федерации футбола Узбекистана (ФФУ).

Он обвинен в плохой подготовке игроков к отборочным играм   чемпионата мира 2018 и безответственности. Ради корыстных целей, Бабаян приглашал в сборную знакомых футболистов, чтобы сделать им карьеру и повысить их стоимость. Как правило, это были представители «Пахтакора», который прежде возглавлял Бабаян.

46-летний Бабаян возглавлял команду Узбекистана с июня 2015 года, сменив Мирджалола Касымова. В сентябре 2017 его сняли с поста-Узбекистан не прошел на чемпионат мира.

Самвела  Бабаяна навсегда отлучили от футбола

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Самвела  Бабаяна навсегда отлучили от футбола

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. АВахид:

    … если г-н С.Бабаян пожизненно отстранен от зеленного поля, надо пологать в Узбекистане, то каким образом он проходит стажеровку в московском «Спартаке»? …исправление контрактов коммерческого характера, тем более валютных, задним числом, еще в корыстных целях не является ли уголовно наказуемым деянием?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности