18+
13 Августа 02:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самые популярные имена в Узбекистане -Мадина и Азизбек

В Узбекистане в 2017 году самыми популярными именами для детей стали Мадина и Азизбек. Так назвали 5678 девочек и 5674 мальчика.

Всего в течение года в стране было зарегистрировано 722094 акта рождения, что на 1,4% ниже показателя 2016 год. За год в стране родились 14 382 близнеца, 138 тройняшек и в 1 случае — сразу четверо.. Самый тяжелый новорожденный вывесил на 9,87 кг, сообщает Газета.уз.

Наибольшее количество актов рождений зафиксировано в Самаркандской области — 89637 или 12,4% от общего количества младенцев во всем Узбекистане.

Самые популярные имена в Узбекистане -Мадина и Азизбек

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Самые популярные имена в Узбекистане -Мадина и Азизбек

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Misha:

    Вес самой тяжелой новорожденной составил 9870 граммов, а самый большой рост у мальчика 70 см. В Джизакской области мать родила 9-го ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности