18+
09 Марта 14:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самый богатый клан России на грани разорения

Самый богатый в России клан Гуцериевых на грани разорения, сообщает Forbes.

Так, банку  «Траст» Микаил Шишханов, племянник Михаила Гуцериева, задолжал 320 миллиардов рублей. Еще 500 миллиардов рублей требует вернуть Сбербанк. 77 миллиардов просит вернуть с процентами ВТБ. Плюс 10  миллиардов надо вернуть другим банкам, а всего почти на триллион рублей.

Общее богатство Гуцериевых оценено в 5,65 миллиарда долларов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Самый богатый клан России на грани разорения

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. барий:

    круто жили — гудели …………..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности