18+
23 Апреля 12:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Саратов побратался с Самаркандом

Саратов и Самарканд установили побратимские отношения, информирует ТАСС.Саратов побратался с Самаркандом

В ходе текущего официального визита в Узбекистан саратовская делегация встретилась с хокимом Самаркандской области Эркинжоном Турдимовым, стороны обсудили вопросы укрепления и взаимодействия регионов в экономической и образовательных сферах.

По итогам переговоров заключено соглашение о побратимских отношениях между городами, в частности, касательно привлечения инвестиций, реализации совместных инвестиционных проектов, поддержки взаимодействия между образовательных организациями городов, а также в сфере культуры и туризма.

Документ подписали заместитель главы администрации города по экономическим вопросам Алексей Никитин и хоким Самарканда Бобурмирзо Облакулов, уточняется в информации.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Саратов побратался с Самаркандом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Nikon:

    Сначала они пришли за коммунистами. Я не коммунист, и я промолчал. Пришли за цыганами. Я не цыган, и я промолчал. Потом пришли за евреями. Я не еврей, и я промолчал. Потом пришли за профсоюзными деятелями. Я не в профсоюзе. Я промолчал. Выпустили закон, за не знание узбекской латиницы лишать работы. Русские уезжают. Я промолчал, зная узбекский. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто мог бы заступиться за меня. Вот и пример. Вчера 30 нац гвардейцев схватили профессора который хотел создать партию.https://youtu.be/XKcwqZHaDAA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности