18+
24 Июня 05:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сборная Узбекистана дожала «сыновей пустыни»

Сборная Узбекистана по футболу под руководством нового  аргентинского наставника Эктора Купера одержала вторую победу подряд в товарищеских играх. На этот раз вслед за КНДР с одинаковым счетом был повержен Катар.

Матч на ташкентском стадионе «Национальный» прошел с преимуществом хозяев поля. Но мяч долго не шел в ворота «сыновей пустыни».

Только во втором тайме на 72 минуте гол забил капитан команды хавбек Одил Ахмедов. Добил соперника за пять минут до финального свистка центрфорвард Марат Бикмаев

Сборная Узбекистана дожала «сыновей пустыни»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Сборная Узбекистана дожала «сыновей пустыни»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед-букварь:

    и без него и раньше выигрывали Катар и проигрывали Ирану, а здесь дождь и снег помогли, это невидаль для Катара скосила их силы. а так, как было так и осталось, как в сказке о золотой рыбке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности