18+
20 Апреля 06:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сборная Узбекистана никак не снимет «корейское проклятье»

Сборная Узбекистана по футболу 20 ноября в очередной раз уступила Южной Корее. На этот раз в одну калитку узбеки проиграли в австралийском Брисбене товарищеский матч с безнадежным счетом 0:4.

Сборная Узбекистана никак не снимет «корейское проклятье»

Уже можно смело говорить о корейском проклятье. Дело в том, что узбекская команда уже давно не может обыграть корейцев. В решающих играх с ними она потеряла путевки на чемпионаты мира в Бразилии и России.

Сборная под руководством нового тренера аргентинца Эктора Купера (вывел Египет на ЧМ в России) в шести товарищеских  матчах одержала две победы. В январе ее ждет Кубок Азии.

Голы: Нам Таэ Хи (9), Хванг Уи Джо (24), Мун Сон Мин (70), Сук Хюн Джин (81)

Узбекистан: Игнатий Нестеров, Акмал Шорахмедов, Ислом Тухтахужаев, Анзур Исмоилов, Олег Зотеев, Одилжон Хамробеков, Отабек Шукуров, Достон Хамдамов, Хусниддин Гофуров, 74, Жавохир Сидиков, Икром Алибоев, 64), Азиз Тургунбоев, 10.Марат Бикмаев, 46, Элдор Шомуродов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сборная Узбекистана никак не снимет «корейское проклятье»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Lennin:

    это футбол мы их тоже трахали и иран на его поле и японию, просто у нашего руля не те стоят, а этот бабай-пенсионер ничего не сможет сделать, уже поздно, надо весь состав менят и приглашать молодых тренеров из америки

    1. Буюк давлатович келажаков:

      Из какой омериги,болван?Южной,я надеюсь?

  2. Буюк давлатович келажаков:

    прости ленин, я сам болван, конечно из южной, а то при слое омерика у меня в попе свербит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности