18+
23 Апреля 06:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Плату за вывоз мусора соберет узбекская прокуратура

В Узбекистане платежи с населения за вывоз бытовых отходов соберет Бюро принудительного исполнения при Генпрокуратуре, сообщает пресс-служба лидера.

Плату за вывоз мусора соберет узбекская прокуратура

Как отмечалось на совещании под председательством главы государства, расходы на утилизацию отходов должны брать на себя предприятия-производители.

С начала года предприятие «Тоза худуд» по вывозу мусора получило доход в 49 миллиардов сумов, до конца года в республике ожидается доведение уровня охвата населения услугами по вывозу мусора до 62 процентов, подчеркивалось на совещании.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Плату за вывоз мусора соберет узбекская прокуратура

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. AKMAL:

    Не респект вам что не публикуете Народные комментарии.
    за вывоз мусора с человека 2500сум а на полигон за сброс зпа тонну 8167 сум? это правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности