18+
19 Апреля 05:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сборы за рекламу пополнят хокимиятский бюджет

Сборы за размещение внешней рекламы в Ташкенте теперь полностью пойдут в бюджет города, сообщает пресс-служба столичной администрации.Сборы за рекламу пополнят хокимиятский бюджет

Согласно утвержденного президентом Узбекистана нового порядка распределения средств, поступающих в бюджет столицы, с 1 апреля в бюджет города Ташкента пойдут в полном объеме:

– ежемесячные сборы за право размещения (распространения) внешней рекламы на объектах (конструкциях) наружной рекламы в городе Ташкенте

– средства, поступающие от выдачи паспортов рекламных мест для объектов внешней рекламы,

– средства, выплачиваемые по итогам электронного аукциона на право строительства объектов наружной рекламы,

– штрафы за нарушение правил остановки в придорожных платных местах временной остановки автотранспорта, организованных в городе Ташкенте.

Сегодня в Ташкенте установлено свыше 10 тысяч рекламных щитов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сборы за рекламу пополнят хокимиятский бюджет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Любая бизнес хороша! Такого алчного хокима Ташкент не видел!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности