18+
04 Июля 08:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сбылась мечта: боевики «Азова» попали в Москву

Сотни нацистских боевиков с завода «Азовсталь» в Мариуполе, как и мечтали, попали в Москву, извещает ТАСС. Правда, только в следственные изоляторы.

Сбылась мечта: боевики «Азова» попали в Москву

С вояками плотно работают следователи.

Всего из Донбасса, который не справляется с потоком пленных «хероев», вывезли в Россию более тысячи военнопленных. Ожидается, что их будет еще больше.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сбылась мечта: боевики «Азова» попали в Москву

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. барий:

    сразу нельзя было отправить в шахты Воркуты , и в солнечный Магадан , или на северные острова ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности