18+
07 Июля 09:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сдались сотни бойцов и раненых «Азова»

Неонацисты в подвалах «Азовстали» не захотели  умирать за флаг и идею, которой болели все эти восемь лет. Именно болели, ведь были заражены.

 

Из этих людей, вырванных из социума, сделали серийных убийц. У них отняли религию, навязав им язычество, заменили семьи и привили идею нацизма.

Но всё-таки не получилось из них сделать героев, таких как защитники Брестской крепости, которые писали прощальное письмо на стене в укрытии: «Я умираю, но не сдаюсь».

Держались эти нелюди не благодаря патриотизму, а благодаря уже так привычному для Киева обману. Националистам рассказывали, что их спасут, что идут переговоры и надо продержаться ещё немного.

А тем временем украинские политики делали на них пиар-кампанию. Тыкая в флаг нацистов даже Папе Римскому, который, кстати, ещё и молился за них.

Замминистра обороны Украины Анна Маляр вынужденно подтвердила, что в больницу в Новоазовске ДНР доставили 53 раненых военных и ещё 221 человек был отправлен в Еленовку. И назвала это «акцией по спасению». Хотя на самом деле, это акт гуманизма со стороны Союзных войск. На что, кстати, в принципе не способна неонацистская банда, в которую превратилась украинская армия.

Бесславная сдача в плен самого распиаренного подразделения на Украине, безусловно, большая победа. Ведь Киеву эти нацисты нужны были мёртвыми, для того чтобы их «канонизировать» и нести словно икону, поднимая народ на войну.

Но сейчас эти «воины света» у нас в плену — раненые, униженные, голодные — и теперь ненавидят тех, кто их предал, даже больше, чем мы. А самое главное — их можно будет предать публичному суду за все преступления, совершённые против мирного населения.

На этом трибунале прозвучат имена и фамилии тех, кто непосредственно отдавал команды. Я уверен, что многим западным партнёрам после этого события станет ой как неудобно.

Андрей Руденко, РТ

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности