18+
25 Мая 00:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Секрет оздоровления: масло натощак

Этот метод использует моя мама, которая сейчас выглядит как моя ровесница, извещает медик Кирилл Алексеев.  От нее он впервые об этом услышал, нашел исследования и внедрил в свою врачебную практику.

Секрет оздоровления: масло натощак

В его  семье вообще культ долголетия. Чтобы вы понимали,  бабушке сейчас 99 лет, а деду 101. И их здоровью еще можно позавидовать!

Итак, какие масла можно применять : Оливковое, кокосовое, льняное, масло виноградной косточки и особенно хочу отметить масло инка-инчи. 

Эффекты от приема масла:

-Омоложение кожи. Так как липиды в комплексе с протеинами являются основой оболочки (мембраны) клеток, в том числе и клеток кожи.

-Снижается аппетит и улучшается метаболизм, а также притормаживается преобразование липидов в подкожный жир,  способствует избавлению от лишних килограммов.

— Жирные кислоты принимают активное участие в регулировании количества холестерина в крови, что предупреждает образование атеросклероза.

— Стимулируют деятельность печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.

-Способствуют заживлению язв в желудочно-кишечном тракте, мягко обволакивая стенки, несколько снимают повышенную кислотность желудка и оказывают противовоспалительное действие.

Дозировка: Пейте не более 15мг в день (это 1 столовая ложка) исключительно на голодный желудок. Завтракаем через полчаса.

Но это НЕ универсальный метод, кому-то он может не подойти.

Перед началом применения необходимо узнать о состоянии вашего здоровья (в особенности наличие заболеваний желудочно-кишечного тракта) проконсультировавшись с врачом.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности