18+
20 Апреля 02:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Секретарь – обидчик журналистки уволен в Ферганской области

Секретарь хокима Учкуприкского района, запретивший журналистке снимать цены на ярмарке, уволен в Ферганской области, сообщает Daryo.Секретарь – обидчик журналистки уволен в Ферганской области

По данным издания, в момент, когда корреспондент газеты «Марифат» Шарифа Мадрахимова пыталась записать на видео цены на продовольственной ярмарке, секретарь хокима Шохжахон Муйдиев стал отбирать у нее телефон.

Секретарь вызвал на месте конфликта сотрудников органов внутренних дел, которые отвели журналистку в отделение для выяснения личности и продержали там более двух часов, выпустив только к закрытию ярмарки.

Шохджахон Муйдинов признан виновным в нарушении правил  профессиональной этики в государственных органах, трудовой договор с ним расторгнут.

Ранее с просьбой изучить позорную ситуацию обратилось в Генеральную прокуратуру Агентство информации и массовых коммуникаций при Администрации президента Узбекистана, отмечает издание.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности