18+
30 Сентября 21:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Секс – это не спорт

Тем, кто считает секс хорошим способом похудеть, не надо себя обманывать, убеждены ученые из  университета Монреаля.

Они скрупулезно подсчитали, что каждый половой акт сжигает всего 100 калорий у мужчины и 69 у женщины, если заниматься любимым делом шесть минут.

Иначе говоря, надо сочетать занятия любовью и посещением спортзала. А лучше совмещать.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Секс – это не спорт

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед-щукарь:

    у нас секса нет? да ладно обманывать, 100 калорий, а то что вытекает белок это что, не калории, а в кино по пол-часа, иногда по часу мутузят, все вспотели, аж до немогу, полезно это, это даже спорт профессионально-любительский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности