18+
23 Января 18:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Секс-профи требуют открытия борделей в Гамбурге

Мы профессионалы в области гигиены: секс-работницы требуют открытия борделей «в районе красных фонарей» Гамбурга, сообщает DW.

По сообщению издания, около 400 секс-работниц и владельцев борделей со всей страны вышли на демонстрацию поздно вечером в субботу, 11 июля.

Проститутки и владельцы публичных домов Германии вышли на улицы Гамбурга в знак протеста, они отстаивали свое право вернуться на работу.

Демонстранты требовали разрешить открытие борделей в стране, устроили акцию протеста, держа плакаты с лозунгами «Мы профессионалы гигиены!» и «Мы платим налоги, и теперь нам никто не помогает!».

Аналогичная акция протеста прошла в Берлине возле здания парламента на прошлой неделе.

Из-за коронавирусных ограничений эти заведения закрыты более трех месяцев.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Секс-профи требуют открытия борделей в Гамбурге

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Квалифицированных профессионалов Узбекистану не хватает,
    как заметил недавно Заместитель министра занятости
    и трудовых отношений Узбекистана Баходыр Умурзаков.

    Стоит пригласить специалисток из Германии ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности