18+
23 Сентября 13:58
Сексологи: сколько нужно заниматься «этим делом»

Эксперты Health.mail.ru убеждены, что в этом вопросе никаких квот не существует.

Так, подсчитано, что в молодости, от 18 до 29 лет, вступают в половые отношения в среднем 112 раз в год, или дважды в неделю. А вот от 40 до 49 лет прыть уже убавляется до 69 раз в год.

На первый план зачастую выходит время, которое любовники проводят вместе. По  данным New York Times, 34% семейных пар занимаются сексом два-три раза в неделю, а 15% супругов  забросили «это дело» от шести месяцев и больше.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Сексологи: сколько нужно заниматься «этим делом»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкентский:

    Полная ерунда ваша статья.
    Если женщина хороша, можно несколько раз в день, только надо кушать хорошо и на работу не ходить))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности