18+
28 Сентября 14:59

Сель снес поезд на юге Узбекистана

На юге Узбекистана сель смел железную дорогу вместе с электропоездом. Это случилось около кишлака Окрабат Кашкадарьинской области.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Сель снес поезд на юге Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    А куда смотрели проектировщики ? Решили сэкономить на селесбросе ?

    1. ara:

      проектировщики плов кушали, некогда было селесброс чертить…)

  2. DDY2678:

    Очень жаль людей. Прежде в составе СССР последствия ликвидировали бы быстро помогала бы вся страна , а теперь в одиночку. Жаль.

  3. дядя вова:

    ..глядя на фото-не вижу «сель»..Причина оползня-насыщение водой насыпи..вода,стекающая с холмов,скапливалась вдоль насыпи,в которой отсутствовала водоотводнаятруба..халатность проектировщиков,повидимому..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности