18+
20 Сентября 04:07
Селевые потоки накрыли узбекские кишлаки

МЧС ликвидирует последствия сходов селевых потоков в Самаркандской, Навоийской, Джизакской и Кашкадарьинской областях, сообщает ведомство.

5 апреля в результате выпадения интенсивных осадков в Самаркандской области водой затопило 41 жилой дом и 3 многоэтажки.

В Навоийской области селевые потоки сошли на махалли «Миёнкол», «Корача», «Узбекистон» и «Кушчинор» в Хатырчинском районе.

В Джизакской области дождевой водой затопило два жилых дома в поселке «Акташ» и один дом в поселке «Нурликуёш» Галляаральского района.

В Кашкадарьинской области большие потоки воды сошли на махаллю «Макрид» села Чиркай Китабского района, подтоплены участки 30 домов.

Спасатели приступили к ликвидации последствий селевых потоков, в том числе откачке воды с помощью насосов, уточняет МЧС.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Селевые потоки накрыли узбекские кишлаки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ворчун:

    Вот до чего довело потепление климата.

    Придется пересматривать СНиПы, расчищать русла рек и укреплять берега

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности