18+
03 Июля 22:54
Семь легковушек разбились на ташкентском мосту

Сразу семь легковушек (все белого цвета!) столкнулись в Ташкенте на мосту «Ганга». Эпизод типичный: первый резко тормознул-остальные врезались друг в друга.

ГУВД быстро установило причину-несоблюдение дистанции и составило протоколы на всех горемык сразу. Обошлось без пострадавших.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Семь легковушек разбились на ташкентском мосту

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Алишер:

    Как бы не звучало цинично, но так хочется крикнуть: » Так вам и надо «, понакупали права, понятия дистанция и интервал не признают, наигравшись в компьютере, думают умеют ездить, а дорога — это не игрушка, от кого зависит, растяните везде растяжки над дорогами, где написано Это не андеграунд!!!! Какими они себя чувствуют асами водителями , когда едут бампер к бамперу, когда не видно задних огней впереди идущей машины, а ещё и телефон. В этой ситуации шестерых водителей смело можно лишать прав, потому что они не правы.

  2. Регина:

    Алишер.
    А как же первый.
    Резкое торможение запрещено, только в случае предотвращения ДТП. Почему не указали, из за чего первый резко тормозил, тем более на мосту.
    Однажды ехала с маленьким ребенком, проливной дождь, две полосы, справа автобус.
    Один хотел проскочить справа, я сигнал дала,
    Не уступила, торопилась, мой приоритет. Так потом он объехав, обогнал и резко притормозил передо мной. Успела, но вот
    Наказать бы. Почему нет ответственности у первого?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*