18+
21 Сентября 23:50
Семерых наркокурьеров повязали на таможне

В Узбекистане таможенники задержали преступную группировку, которая занималась контрабандой наркотических веществ, сообщает ГТК.

По данным ведомства, у четверых иностранцев в столичном международном аэропорту «Ташкент» в ходе досмотра обнаружены 268 единиц капсул, всего – 4,1 кг героина, которые они пытались провезти в желудках.

У другого авиапассажира во внутренних органах обнаружены и извлечены 35 капсул овальной формы с 544,45 гр героина.

На таможенном посту «Айритом» в Сурхандарьинской области у наркокурьера при сканировании обнаружены и изъяты 67 капсул с 1,4 кг героина.

Всего пресечен вывоз 7 наркокурьерами в своем теле транзитом через Узбекистан  5,7 кг героина, уточняет ГТК.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Семерых наркокурьеров повязали на таможне

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Вообще о своем здоровье не переживают!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности