18+
20 Апреля 12:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Семья Маккейна не пустила Трампа на похороны сенатора

Семья американского сенатора Джона Маккейна, скончавшегося от рака, попросила президента Дональда Трампа не посещать похороны, а ограничиться только прощальной речью, сообщает CNN.

По данным телеканала, Маккейн в течение года планировал собственные похороны, при этом отсутствие Трампа на церемонии было обязательным условием.

Позиция родственников почившего осталась неизменной.

Ранее Маккейн неоднократно критиковал Трампа, называя его импульсивным и дезинформированным.

Сенатор скончался в ночь на 26 августа на 82-м году жизни.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Семья Маккейна не пустила Трампа на похороны сенатора

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим:

    Не надо дезинформировать своих читателей неправильными заголовками.
    СЕМЬЯ МАККЕЙНА НЕ ПУСТИЛА ТРАМПА НА ПОХОРОНЫ СЕНАТОРА означает,как будто президент Трамп приехал на похороны а родственники покойного ему дали » От ворот поворот», то есть не пустили или даже выгнали.На самом деле ничего подобного не произошло,его не пригласили и Трамп не пошел на похороны.

  2. Акмаль:

    Максим, журналисты заманивают читателей заголовками своих материалов! Это приветствуется!…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности