18+
27 Сентября 08:59

Узбекская семья обожглась до полусмерти на «теплом полу»

Семья жителя махали Китай оказалась с ожогами в больнице в Шахрисабзском районе: причиной пожара стал «теплый пол», сообщает МВД.

В результате пожара 47-летний хозяин дома, его 38-летняя супруга и двое детей —  10-летняя дочь и 8-летний сын госпитализированы с ожогами различной степени.

Причиной пожара стало возгорание ковра, застеленного на включенном электрическом обогревателе «теплый пол», уточняется в сообщении.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекская семья обожглась до полусмерти на «теплом полу»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Везде непрофессионализм! Представляю какой ужас начнется в новостройках через пару лет. Не зря президент акцентировал эту тему в последнем выступлении. Только не поздновато ли…?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности