18+
12 Июня 22:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Семья в Самарканде не простила дочь-воровку

Из сейфа в квартире своих родителей в Самарканде родная дочь выкрала более 2000 долларов, 4000 рублей и 3 миллиона сумов. Семья не простила воровку и та пошла под суд. Недавно ей был вынесен приговор — два года исправительных работ. При этом большую часть денег преступница уже вернула, известили в Акдарьинском райсуде.

Семья в Самарканде не простила дочь-воровку

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Семья в Самарканде не простила дочь-воровку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    ну и нравы у людей, другие последние крохи отдадут, спаси нерадивых детей, а здесь родную дочь? ведь вернула, повинилась. в другом случае чужие люди договариваются, чтобы избежать тюрьмы, а здесь? видать сесейка еще та!

  2. Гавхар:

    Родители правильно поступили. Сегодня будет красть, завтра сговориться с приступниками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности