18+
23 Сентября 12:11
Семьям погибших метростроевцев выделили по 100 млн сумов

Семьям погибших работников на стройке Юнусабадской линии метро выделили по 100 млн сумов, сообщает Генпрокуратура.

По поручению правительственной комиссии по изучению причин и последствий обвала грунта на открытом участке строительной площадки по продлению Юнусабадской линии метро в Ташкенте, каждой семье выделено и передано по 100 миллионов сумов. Также поручено оказать всесторонне содействие в организации траурных мероприятий и похорон семьям пострадавших.

Ведомство информировало о возбуждении уголовного дела по статье 257 (Нарушение правил охраны труда) и статье 258 (Нарушение правил безопасности горных, строительных или взрывоопасных работ) УК РУз.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Семьям погибших метростроевцев выделили по 100 млн сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Жалко мужиков! Грешно об этом сейчас говорить…но всё к этому шло!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности