18+
12 Апреля 18:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сенат: и снова – свадьбы?

На очередном заседании рабочей группы Сената Олий Мажлиса рассмотрен вопрос проведения свадеб, поминок, юбилеев и других семейных и прочих торжеств, сообщает пресс-служба.

Состоялось обсуждение статистики на предмет изучения общественного мнения по данному вопросу, рассмотрены предложения граждан.

Также сенаторы обсудили, как не допустить причинение дискомфорта людям, проживающим вблизи мест, где отмечается то или иное событие, в частности, уровня звука и соответствия помещения санитарным нормам.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сенат: и снова – свадьбы?

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Леопольд:

    Очень правильное решение! А то коррумпированные чиновники и любители «откатов» всех мастей вообще обнаглели. На ворованные деньги покупают дома, дорогие машины и проводят пышные мероприятия. Надо принять еще один закон — о декларировании расходов. Пусть покажут, на какие деньги они так живут «на широкую ногу».

  2. Лия:

    В спальном районе, где живу, на не большой площади 15 кафе, столовых, в которых заказывают свадьбы. Зимой ещё терпеть можно, а вот летом ад. Музыка, полуночные гулянья молодёжи, разборки в полный голос ночью и самое главное личный транспорт, ни пройти, ни проехать. Безразличность милиции и проживающих полная, что и удивляет. Конечно нужен закон.

  3. jon:

    Что-бы уровень звука и санитарные нормы соответствовали стандарту нужно все такие места как закусочные. лаваши. кафетерии убрать с первых этажей жилых домов .А таких у нас еще много. И даже работающих по ночам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности