18+
12 Мая 08:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сенат: браки между сестрами и братьями процветают на селе

Случаи межродственных браков и аспекты профилактики негативного явления рассмотрели в Республиканском общественном женском совете, оповещает пресс-служба верхней палаты парламента Узбекистана.Сенат: браки между сестрами и братьями процветают на селе

Как отмечается  в сообщении, сегодня в регионах количество случаев создания семьи между родственниками достигло 20-25 процентов, в городах — 10%.

По-прежнему встречались случаи домашнего насилия: в прошлом году охранные ордеры выдали 14 774 пострадавшим.

Отмечается, что создание по инициативе президента системы «женской тетради», в которой числятся около 433 тысяч узбекистанок, способствовало решению семейных проблем более трети из них, или 135 тысяч.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сенат: браки между сестрами и братьями процветают на селе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ded:

    забавно, как они определили родство? это не родные брат и сестра, переводчикам все пох…

  2. Всему своё время:

    Деградируйте и дальше «братья»

  3. дед:

    знаешь знаменитую песню ваших татушек? вас не догоним!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности