18+
02 Декабря 18:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сенат: районные хокимияты приобрели дорогие автомобили вместо ремонта школ и больниц

В Булунгурском и Нарпайском районах вместо укрепления материально-технической базы учреждений социальной сферы средства направили на приобретение дорогостоящих автомобилей для районных хокимиятов, извещает Сенат Олий Мажлиса.Сенат: районные хокимияты приобрели дорогие автомобили вместо ремонта школ и больниц

Как уточняется в ходе выступлений, в данных районах остро нуждается в ремонте 8 общеобразовательных школ, 9 дошкольных образовательных организаций и 5 учреждений здравоохранения.

Также сообщалось и других выявленных нарушениях по обеспечению исполнения местного бюджета.

По вышеуказанным вопросам принято соответствующее постановление Сената Олий Мажлиса.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Сенат: районные хокимияты приобрели дорогие автомобили вместо ремонта школ и больниц

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ефим:

    Надо продать обратно в салон машины ,а деньги направить на ремонт и соц.нужды,а то что останется раздать нищим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности