18+
09 Марта 09:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сенат раскритиковал зампремьера

В Сенате Олий Мажлиса раскритиковали заместителя председателя правительства Нодира Отажонова, сообщает газета.уз.

По словам Светланы Артыковой, заместитель председателя правительства Нодир Отажонов ни разу не присутствовал на заседаниях по обсуждению социально-экономического развития регионов.

Как отметила сенатор, в рамках президентского постановления на руководителей секторов возложена задача по организации работы для комплексного социально-экономического развития территорий: Отажонов отвечает за Андижанскую область.

Однако, являясь руководителем рабочей группы, он ни разу не участвовал в обсуждениях и сессиях, несмотря на то, что сенаторы отправили 13 запросов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Сенат раскритиковал зампремьера

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светлана:

    Все как было так и осталось. Ни чего не меняется. Как в басни Крылова » А ВОЗ и ныне там» .

  2. laziz:

    а чем еще занимается Сенат, акромя нажимания кнопок на пульте: за, воздержался, против? Помню сказку «Перевернутое дерево» , давно-давно, а звучит по современному. там был мальчик, жил в будущем того времени, с одним пальцем, он всем управлял при помощи приборов, другие ему отрезали за ненадобностью….

  3. laziz:

    раскритиковали, типа пощекотали, погрозили пальчиком, ай-яй-яй, низззя! ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКОЛЕТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности