18+
22 Октября 04:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сенатор возглавил Центр народной дипломатии ШОС в Ташкенте

Член Комитета по вопросам международных отношений, внешнеэкономических связей, иностранных инвестиций и туризма Сената Рахматулло Назаров возглавил Центр народной дипломатии Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), сообщает минюст Узбекистана.

По данным ведомства, сенатор Рахматулло Назаров избран на собрании учредителей Центра, по итогам встречи также принято решение подготовить необходимые документы для регистрации Центра как субъекта ННО в министерстве юстиции.

Учредители Центра — Комитет по межнациональным отношениям и дружественным связям с зарубежными странами, МИД, министерство культуры, министерство высшего и среднего специального образования, министерство физической культуры и спорта, Госкомтуризм, Академия наук, Академия художеств, Союз молодежи, Творческий союз журналистов и Союз писателей.

В числе задач новой структуры — применение инструментов народной дипломатии с целью сближения стран ШОС и их народов, укрепления духа взаимного доверия и добрососедства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Сенатор возглавил Центр народной дипломатии ШОС в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    И какая же это «народная» демократия, если возглавляет ее лицо государственной должности???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности