18+
05 Марта 04:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сенаторы  поддержали запрет кальянов

Сенат Олий Мажлиса Узбекистана одобрил закон «Об ограничении курения кальянов и электронных сигарет в общественных местах», сообщает «Народное слово».

По данным пресс-службы Сената, документом определены места, в которых могут запретить курение — библиотеки, парки, сады, подземные переходы, клубы и остановки.

Основная цель законопроекта – охрана здоровья граждан от вредного воздействия курения, он содержит 15 статей, которые уточняют такие понятия, как «кальян», «заварка для курения кальяна», «бестабачная курительная смесь для кальяна», уточняется в законопроекте.

В ближайшее время документ передадут на подпись президенту Узбекистана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Сенаторы  поддержали запрет кальянов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ярик Руденко:

    Во первых нужны конкретные разъяснения для населения какие места являются общественными! А во вторых, закон о запрете курения в общественных местах уже вышел, но вот работает ли он, вот в чем вопрос!

  2. laziz:

    а чем еще занимается Сенат, акромя нажимания кнопок на пульте: за, воздержался, против? Помню сказку «Перевернутое дерево» , давно-давно, а звучит по современному. там был мальчик, жил в будущем того времени, с одним пальцем, он всем управлял приборами, другие ему отрезали за ненадобностью….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности