18+
15 Июня 07:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сенаторы узаконили 100-процентную предоплату за холодную воду

В Узбекистане сенаторы в ходе пленарного заседания одобрили закон о введении 100-процентной оплаты за услуги водоснабжения и канализации, сообщает пресс-служба верхней палаты парламента.Сенаторы узаконили 100-процентную предоплату за холодную воду

Как отмечается в сообщении, изменения и дополнения предусматривают внесение обязательных платежей за предоставляемые услуги водоснабжения и водоотведения (канализации) в государственном и частном жилищных фондах на основе 100-процентной предоплаты.

В случае невнесения 100-процентной предоплаты за услуги водоснабжения и водоотведения (канализации) в отношении собственников, нанимателей, арендаторов помещений в государственном и частном жилищных фондах могут применяться меры вплоть до полного отключения от систем водоснабжения и водоотведения, уточнили парламентарии.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Сенаторы узаконили 100-процентную предоплату за холодную воду

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Да итак уже наперёд платим, чтобы повышение цен не касалось. Скорее всего и другие коммунальщики теперь будут требовать авансовых платежей.
    Интересно, теперь повышение цен будет учитываться при платежах наперёд ?
    Слава богу, что ещё за воздух не платим — ведь мы выдыхаем СО2, а это значит усиливаем парниковый эффект 🙂

  2. Виталий:

    Вообще то, честно говоря, в среде парламентариев понятия *права человека*
    связывают с вопросом — *какого человека?* , с кривой ухмылкой на губах.
    Так поступают старые кадры, а молодёжь если не наглая устремляет взгляд в никуда
    думая какую маску натянуть на лицо. А вот со словом *права* у них в большинстве
    созвучие с детским лепетом о *правде*. Так как они прекрасно знают то отвратительное
    содержание которое имеет это понятие в их среде, но им платят за маски которые они
    должны носить. Что кстати и мы делаем, только наши маски довольно примитивны
    так как — мы дети по сравнению с ними в плане лжи, и сделок с совестью.
    И как всегда дети подчинялись взрослым так будет и сейчас, со всеми решениями наших
    парламентариев.

  3. VaL:

    А никого не заинтересовало, как будут отключать канализацию? ))))) сие — маразм (ИМХО)

  4. Простой узбек:

    Извините, а если водоканал обслуживает свой район хуже худшего, то какая может быть предоплата. Пусть сперва нормально будут работать, а то из трубы порой течет грязь, всякие гусеницы и червяки.

  5. Сэмьён:

    Разогнать надо бы таких «слуг» народа по своим кишлакам. Да начать сносить их хоромы и отдавать землю под застройку элитных квартир для иностранцев. Они же валюту везут для руководства страны. А потом эту валюту, потихоньку «маленькими партиями в мешках» САМОЛЁТАМИ вывозят из страны. В офшоры, швейцарские банки и т.д. А потом эти банки выдают кредиты под огромные проценты, для обнищание населения. По сути это деньги, которые были украдены и вывезены. Вот так и живём от одного вора до следующего мошенника…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности