18+
22 Сентября 04:37
Сергей Лазарев отрекся от Instagram

Популярный российский певец Сергей Лазарев на своей странице в Instagram отписался от всех друзей и коллег, а также закрыл комментарии.

Как прокомментировал ситуацию артист, он не хочет больше жить чужими жизнями.

Инстаграм стал отнимать у меня очень много времени. Я понял, что получаю огромное количество лишней информации. Она мешает мне сосредоточиться на себе и своей жизни. При большом количестве друзей и коллег, на которых я был подписан (и которых я по-прежнему люблю и уважаю), у меня порой возникало ощущение, что я живу их жизнью, а не своей. Я знал, чем они позавтракали, во что оделись, куда пошли, с кем пели, пили, ели и т.д. И я спросил себя: «А зачем мне вся эта информация?». Поэтому я решил отписаться от всех, и, скажу я вам, у меня появилось гораздо больше времени на себя, объяснил Лазарев.

По словам певца, публикуя новые материалы, он впускает в свое пространство много незнакомых людей. И если одни радуются за него и желают добра, то другие «приходят гадить и паразитировать».

Певец заявил, что решился на перемены также из-за лайков, которые возвели в культ. «Мы живем для «одобрения другими? Это бред. Я не хочу ничьего одобрения! Я хочу просто жить своей жизнью, заниматься своей любимой профессией, — заключил Лазарев.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности