18+
03 Марта 02:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сергей Никоненко назвал коллегу по кино тварью

Грязной тварью назвал российский артист Сергей Никоненко латыша Инвара Калныньша. И по делу.

Сергей Никоненко назвал коллегу по кино тварью

Накануне прибалт, сделавший карьеру в советском кино, заявил, что будет рад распаду и крушению России. Что русские пусть «наживаются на всем прекрасном, что мы им оставили».

Никоненко считает, что латыш превратился в гадину. Его давно никто больше не снимает, а сказанное им наверняка было проплачено.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сергей Никоненко назвал коллегу по кино тварью

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Если бы не русские, быть ему холопом у тех же латышей или фашистов. То, что проплачен, это как пить дать, сниматься то больше негде, а деньги кончаются.

  2. Светослав:

    Надо было пристрелить его еще на съемках фильма “Случай в квадрате 36-80”. Кайтсейлитовская гадина!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности