18+
19 Сентября 02:19
Сергей Шнуров написал горькие стихи после анализов

Сергей Шнуров догулялся и доигрался. Сдав анализы, он разразился горьким стихом.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Сергей Шнуров написал горькие стихи после анализов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валерий:

    Увы старый, точно приходит…Приходится устраивать праздник типа бутылка пива раз в месяц… и т.д. и т.п.

  2. Gennadiy:

    __что ж , на то — Судьба…Прежде, жеребёнком, в поле травы мяла, да копытом звонким в водах рек искрила. Луны круг меняли…Подрастала грива…/__а когда, в зените, солнце крепко встало. Да вся сила жизни в жилах заиграла. И раскрылись крылья. И лететь к Олимпу…: эскулап-нарколог запретил пол-литру…/__табуны пасутся. Кобылицы в шёлке. А в твои копыта воткнуты иголки…И рвануть бы в небо. Воспарить над всеми…Но урина давит и бурлит в постеле… /__что ж, на то — Судьба. Время — степениться. Подождать. И может — вновь переродиться…/_gpch99@gmail.com

  3. ded:

    Ещё обязательно напишите когда шнур пукнет и почешет зад.
    Очень важное деяние.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности