18+
11 Апреля 21:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сергелийский автобазар «уедет» за пределы Ташкента

Сергелийский автомобильный базар власти планируют перевести за пределы столицы Узбекистана, сообщили в пресс-службе хокимията Ташкента. Первоначально это был Чиназский район Ташобласти. Но этот план был отвергнут, потому дата переезда базара пока неизвестна.

Сергелийский автобазар «уедет» за пределы Ташкента

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сергелийский автобазар «уедет» за пределы Ташкента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. murat:

    Авторынок надо перевести в Ангрен или Олмалык то есть старое местонахожления

  2. Александр:

    Когда коту делать нечего, он яйца лижет! Лучше бы реальными проблемами занялись!

  3. Влад Тен:

    Может сделать проще как в штатах «дилер шип» с нотариалкой и регистрацию упростить как в США, купил тачку продавец расписался на тайтале едеш в дмв сдаёшь, получаешь Новый вместе с номерами по почте все быстро и удобно. Но нет же, нам нужно в очередях отстоять пару дней макулатуры заполнить в километр пошлины уплотить и только потом по великому благу наконец-то получить тех паспорт и номера «жуть, кошмар» да и сайт бы сделать немешало бы на подобие карфакса где все данные на авто имеются. Но к сожалению нам точнее вам ещё ох как далеко. Мы точнее вы можете только дислокацию объекта изменять. Недавно читал статью о том как наша налоговая совместно с секретной службой США будут за нашими налогами следить, а может просто возьмём за основу всю законодательную базу штата колорадо и налоговой кодекс США в целом будет очень хорошо. А может мы присоединимся к США и все будет ок. Ну под типом ещё одного штата, штат Узбекистан. Вообще супер будет, но врятли, это все равно что Бразилия в состав Российской Федерации войдёт, как автономия. Кошмар!!! Хотя с другой стороны Узбеков имею ввиду все тех кто родился и вырос на просторах Узбекистана в США по-моему больше раз в пять чем в самом Узбекистане, так что сограждане ждать осталось не долго)))

    1. Азиз:

      В США джинсы стоят максимум 27-35$, а в Узбекистане они стоят 100-130$ (made in china). В США зарплата минимальная 3500-4500$, а в Узбекистане максимальная 150$. Про цены на автомобили, не имеет смысла вообще говорить. Нам до штатов, — еще как минимум двести лет, это при том: что ни коррупции, ни взяточничества и ни воровства не будет. А про рынок автомобилей ваш коммент просто супер! Респект! Они еще удивляются почему у них «экспорт не получается». Сделайте качественный продукт и снизьте цену, а потом экспортируйте!

  4. EUM:

    Слишком далеко не желательно.

  5. Станислав:

    Да оставьте вы Янгиобад и Сергели в покое!!!

  6. Evgeniy:

    В газалкент надо перевезти… на окарине города там полно места для такого базара

  7. УЛУГБЕК:

    Ангрен = самый раз !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности