18+
29 Мая 16:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сестра Алишера Усманова останется без кипрского паспорта

Гульбахор Исмаилова, родная сестра Алишера Усманова, лишится паспорта Кипра, извещает газета «Филелефтерос». Она получила его в 2015 году в обмен на крупные инвестиции.

Сестра Алишера Усманова останется без кипрского паспорта

Отнять паспорт у родственницы в связи с санкциями против России потребовал Европейский союз.

Вот и верь после этого «цивилизованному Западу» с его «верховенством закона». И деньги отняли, и паспорт. Хотя ясно. что Исмаилова совершенно не имеет никакого отношения к Украине. Нужен был лишь предлог, чтобы ваше стало нашим.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Сестра Алишера Усманова останется без кипрского паспорта

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    Гоп-стоп!
    Мы подошли из-за угла…
    Гоп-стоп……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности