18+
16 Апреля 07:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сеть супермаркетов от компании из ОАЭ охватит Ташкент

Представители холдинговой компании Majid Al Futtaim (ОАЭ) объявили об открытии пяти супер- и двух гипермаркетов Carrefour в Узбекистане к 2021 году, сообщает Zawya.Сеть супермаркетов от компании из ОАЭ охватит Ташкент

Три супермаркета и один гипермаркет введут в эксплуатацию в 2020 году, еще два супермаркета и гипермаркета — в 2021-м.

Соглашение о сотрудничестве подписано с узбекской компанией AKFA Group.

Будучи первым международным продуктовым ритейлером, который вышел на этот рынок, мы рассчитываем на сотрудничество с AKFA Group и объединение их знаний о местном ландшафте с нашим опытом в современном розничном секторе, прокомментировали в Majid Al Futtaim-Retail.

В Узбекистане надеются, что приход мирового ритейлера окажет положительное влияние на развитие розничной торговли за счет внедрения международных стандартов, повышения качества продукции и создания дополнительных рабочих мест, подчеркнули в подразделении «Атлас» группы компаний AKFA.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сеть супермаркетов от компании из ОАЭ охватит Ташкент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Людям хлеб не на что уже купить, а руководство города думает как бы набить карманы на откатах строительств этих грёбанных маркетов!

  2. Мурад:

    Пусть будет халалный продукции

  3. Ворчун:

    Браво Артыкходжаев Джахонгир Абидович

    основатель группы компаний «Akfa» и, по совместительству хоким города Ташкент

    Я уверен, он без труда найдет место для строительства пяти супер- и двух гипермаркетов

    Carrefour в Ташкенте.

  4. Firuza:

    Этот супермаркет считался в ОАЭ дорогим так как я жыла там много лет и знаю что этот супермаркет под руководством французских онаров. Все дорого и на нынешний день там ещё подорожали продукты, у нас этот супермаркет надеюсь не будет таким дорогим как в Емиратах .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности