18+
15 Апреля 23:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Северокорейскую перебежчицу арестовали за рис для родины

Полиция Южной Кореи арестовала перебежчицу из КНДР за отправку 130 тонн риса для северокорейского министерства охраны госбезопасности, сообщает Рёнхап.

По данным прокуратуры города Сувон, 49-летняя женщина дважды отправляла рис в КНДР через посредника в Китае.

Ее задержали после перевода 75 тысяч долларов китайскому посреднику для отправки дополнительной партии риса в КНДР.

Бежавшая из КНДР в 2011 году женщина заявила, что хотела вернуться на родину для воссоединения с сыном и вышла на контакт с с северокорейскими спецслужбами в начале года.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Северокорейскую перебежчицу арестовали за рис для родины

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Игорь:

    Откуда у нее денег столько? 130 тонн риса!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности