18+
19 Сентября 12:05
Шахрисабз объявили эпицентром фестивалей

Руководитель государства объявил о превращении Шахрисабза в город фестивалей, сообщает Госкомтуризм.

Также принято решение о создании в Шахрисабзком, Яккабагском, Китабском и Камашинском районах  объектов туристической инфраструктуры.

Данные меры позволят увеличить турпоток и среднее количество дней пребывания туристов в области, комментирует ведомство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Шахрисабз объявили эпицентром фестивалей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. MetallicA:

    Когда в новостях вижу посты о Шахрисабзе приходят некоторые негативные мысли.
    Шахрисабз город древный и постройки, улицы и люди древные, именно этого хотять увидеть туристы которые приезжают в Шахрисабз и вообще в Узбекистан в целом. Новостройки, магазины, укращения европейского типа просто убивают историческую ценность города.
    Недавно перед фестивальем Маком некоторых туристов пришлось заселить в поселке «Мираки» который находиться на расстояние 30 км от города Шахрисабз. По чьей то приказу заборы были окрашены на желтый цвет самим народом. Получилось Дома как цыплята из инкубатора.
    Возможно я не так сильно разбираюсь в тур вопросах, но мне кажеться каждый турист увидев это догодался что мы что то хотели от них скрывать.
    Почему мы не хотим показать нас так как мы есть на самом деле? Если заборы и на самом деле не красиво выглядят почему мы должны красить их именно тогда когда туристы приезжают? Почему мы должны красить их на желтый цвет? Почему народу не даеться включит свою фантазию что бы красить свой же забор? Вопросов много…
    И в самом поселке Мираки уже 10 лет не работает система канализации, центральная улица воняет, содержимое канализации текла по асфальту, но перед феставалью установили трубы и теперь жидкость течет под асфальтом прямо в Арык.
    Когда мы уже будем решать проблему от корня а не скрывать их?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности