18+
25 Февраля 19:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шайхантахурский район Ташкента получил нового хокима

Баходир Гоибназаров назначен хокимом Шайхантахурского района Ташкента, утверждает  UzNews.uz. Прежде он занимал должность главы  Алмазарского района столицы.

Баходир Гоибназаров в 1997 закончил Ташкентский государственный аграрный университет (заочное отделение), в 2005 году — Национальный университет Узбекистана (заочное отделение).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Шайхантахурский район Ташкента получил нового хокима

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Нодир:

    Блин! Тот хоким обещал квартиры и расселение махалли Укчи…предлагал по 11 миллионов на семью, чобы временно снимали жилье, освободив дома…хорошо не согласились, дураков нет уже хокимам верить, они сегодня есть, завтра нет. Ну и чего этот аграрий заочник нахокимствует интересно, надолго ли?

  2. Борис:

    Посмотри на его интеллигентное личико,ну чистый аграрий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности