18+
03 Марта 11:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шавкат Мирзиеев поручил снизить цены

Шавкат Мирзиёев поручил снизить цены. Это следует из его указания, сделанного вчера на селектором совещании по развитию предпринимательства.

Президент Узбекистана поручил Министерству финансов снизить ставки налога на добавленную стоимость, сообщила пресс-служба президента.

Глава государства также указал тщательно проработать проект новой редакции Налогового кодекса.

Недавно введенный НДС в 20% вызвал в бизнес-среде резкую критику.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Шавкат Мирзиеев поручил снизить цены

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Безграмотная финансовая политика напрочь убивает желание бизнеса работать в Узбекистане, плюс саботаж указов президента! Вспоминается правильная политика Каримова в середине 90-х…потом он что то сильно испугался, и её свернули напрочь. Сейчас лобирование законов в пользу таких компаний как Акфа, артель и тому подобных убивает здоровую конкуренцию. Одними указами делу не поможешь!

    1. ara:

      Дождется Артыкходжаев со своей Артелью,
      приедет к нему продразвёрстка и разворошит в амбаре мешки с долларами))

  2. Amir:

    Лучше снизлбы цены на продукты и коммунальные услуги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности