18+
04 Июля 01:23
Шавкат Мирзиёев отверг подхалимаж депутата

20 января президент Узбекистана на заседании Олий Мажлиса отверг предложение депутата Виктора Пака о вручении государственной награды, сообщает пресс-служба лидера.

Как отметил руководитель Узбекистана, народ уже вручил мне награду: такой высокой награды нет, это – доверие.

Депутат от Тойтепы, вероятно, запамятовал о запрете президентом подхалимажа, прокомментировали участники заседания.

 

Сегодня в отношении депутата Виктора Пака состоится слушание в гражданском суде, и это далеко не первый иск к тойтепинскому избраннику, незаконно уволившему заместителей и соратников по возглавляемому им общественному движению.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Шавкат Мирзиёев отверг подхалимаж депутата

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Виталий:

    Да обкакался этот депутат прилично,
    да ещё с учётом его массо-габаритных свойств,
    картина должна быть очень не приятной.

  2. Хаттори:

    Спекталь устроили…

  3. darya:

    Депутат этот и раньше всегда хвалился своими связями и знакомствами. А если бы президент предложение его принял, тогда бы вообще загордился, это для него как охранная грамота бы была.
    Еще раз убедились в мудрости нашего многоуважаемого президента не принимать даров и подношений от подхалимов. Лучше бы своим корейцам Пак помогал, а то всех гонит поганой метлой, кто нуждается и от него помощи просит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*