18+
18 Сентября 12:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шавкат Мирзиёев пообещал заключение правоохранителей событиям в Сардобе

Правоохранители дадут свое заключение, прокомментировал Шавкат Мирзиёев  события в Сардобе, сообщает телеканал «Узбекистан 24».Шавкат Мирзиёев пообещал заключение правоохранителей событиям в Сардобе

Президент Узбекистана пообщался с вернувшимися в свои дома сырдарьинцами и высказал свое мнение по поводу наводнения в регионе.

— Уже несколько дней все в тревоге: это несчастье, и мы еще много раз проанализируем это событие, правоохранительные органы скажут свое слово, принимаются все меры, — информировал руководитель государства.

— Мы не покинем вас, пока не создадим все условия, мы учтем все — свет, газ, жилье и улицы. Я уже 2-3 дня здесь: знаете одно, что я не успокоюсь, пока ваше жилье не восстановиться, и вы не переселитесь. Мы будем с вами и в тяжелое время, и на свадьбе. Мы построим новый город, новый район, новую улицу, новую махаллю, новый кишлак, — заключил Шавкат Мирзиёев.

По факту прорыва Сардобинского водохранилища возбуждено уголовное дело, проведение следственных действий по уголовному делу возложено на Службу государственной безопасности.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Шавкат Мирзиёев пообещал заключение правоохранителей событиям в Сардобе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Какое заключение? Такое как при трагедии строительства метро?

  2. Сергей:

    Спишут все, на сильный ветер и дело с концом. А виновные,кто руководил строительством и те кто принемал,отделаются лёгким испугом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности