18+
21 Сентября 02:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шавкат Мирзиёев потребовал от Нацгвардии и ГУБДД вежливости к народу

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, давая рекомендации по постепенному выводу республики из карантина, потребовал от Нацгвардии и сотрудников органов внутренних дел вежливого отношения к населению, сообщает пресс-служба лидера.Шавкат Мирзиёев потребовал от Нацгвардии и ГУБДД вежливости к народу

Как отметил руководитель государства, сотрудники ГУБДД и в целом сотрудники МВД, Национальной гвардии: знаю, они тоже устали, но к этому вопросу нужно подходить грамотно, исходя из ситуации. С каждым человеком нужно общаться на «вы». Чтобы мы постепенно вышли из этого карантина, от вас тоже требуется культурное отношение к ним.

Конечно, в основе требований должна быть культура, не переходя на личности людей, нужно усилить разъяснительные работы и повысить культуру, подчеркнул президент.

Видеозапись этого фрагмента выступления в ходе видеоселекторного совещания опубликована на узбекском языке в YouTube-канале Repost.Uz.

Президент Узбекистана описал очередной этап плана по постепенному выходу из карантина: он включает в себя разрешение передвигаться на личных автомобилях по шесть часов в сутки в определенное время, гулять с детьми во внутренних дворах многоквартирных домов и прилегающих территориях.

Следующий этап снятия карантинных мер наступит после 10 мая.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности