18+
26 Октября 14:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шавкат Мирзиёев раскритиковал столичный общественный транспорт

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев в ходе совещания раскритиковал систему управления общественным транспортом Ташкента, сообщает пресс-служба лидера.

Руководитель государства отметил низкую эффективность управления маршрутами в Ташкенте, 75-процентную изношенность автобусного парка, отсутствие на остановках электронных табло с графиком движения автобусов, бесплатного Интернета, средств видеонаблюдения в автобусах и соответствующих мобильных приложений.

В связи с этим указано на необходимость разработки концепции кардинального обновления пассажирского транспорта в городе Ташкенте, информирует пресс-служба.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Шавкат Мирзиёев раскритиковал столичный общественный транспорт

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Уверен , народ скажет спасибо ! Хотя бы за одну вещь. Запретить вадилам простаивать на остановках ! Запретить курение и посторонних ! рядом с водилой.
    Нинадо никакого интернэта ! И , не надо громкой музыки в салоне !

  2. Naum:

    Кондиционеры установите, пожалуйста. Самая хорошая будет опция.

  3. Roman:

    Довели чиновники общественный транспорт до полной разрухи и теперь Президенту приходится ещё и этим вопросом заниматься.
    За текущий год, практически ничего не сделано по общественному транспорту. Даже не смогли установить вентиляторы в салонах, запитав их от бортсети автобусов.
    Наказать ответственных чиновников и выгнать с должностей.

  4. Олег:

    В коммунальной службе по уходу и чистоте дорог вообще 27 лет парк не обновляли.Так немного.В зимнее и летнее время дорогу моют и убирают от снега Зилы времён Черненко и Горбачёва.Обратите внимание на эту службу Уважаемый Шовкат Миромоныч!.Техника 80 х годов обслуживает и ваш маршрут ,по которому вы едете на работу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности