18+
13 Апреля 07:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шавкат Мирзиёев: Узбекистан поддержал проект ТАПИ

Президенты Узбекистана и Туркмении в ходе двусторонних переговоров в Ташкенте договорились о сотрудничестве по ключевым вопросам, в том числе по строительству газопровода Туркмения-Афганистан-Пакистан-Индия, сообщает пресс-служба главы государства.

Шавкат Мирзиёев: Узбекистан поддержал проект ТАПИ

По словам узбекского лидера, инициатива главы Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова очень своевременна и несет огромные преимущества для всего региона.

Мы рады поддержать этот глобальный проект ТАПИ, который обеспечит мир и стабильность в Афганистане, то, к чему мы все вместе стремимся. Мы договорились, что поддержим этот проект и будем работать вместе, заключил Шавкат Мирзиёев.

Главы государств подписали совместное заявление, а всего в ходе первого дня визита между Узбекистаном и Туркменистаном подписано 16 документов.

Визит Гурбангулы Бердымухамедова в Узбекистан продолжится 24 апреля в Хорезмской области.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Шавкат Мирзиёев: Узбекистан поддержал проект ТАПИ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. С.Исматов:

    Необходимо различать Таджикистан с Туркменистаном. У Вас вроде авторитетный сайт, но допускаете такие мелочные но некрасивые ошибки.

    1. miraz:

      Уважаемый, вы видимо накурились чего-то, что нашли несуществующие ошибки и читаете проповедь.

  2. С.Исматов:

    Накурился тот кто исправил собственную ошибку, наркоман долбанный. Нужно во время признать ошибки, а то действительно станешь грамотеем. У меня еще свидетели были, а тебе не стыдно?.

  3. С.Исматов:

    Это касается автору последней комментарии. Была ошибка исправили. Просто нужно правильно понимать, а не оскорблять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности