18+
05 Декабря 12:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шавкат Мирзиёев впервые появился в защитной медицинской маске

Шавкат Мирзиёев изучил работу по противодействию пандемии коронавируса в Ташкенте, повышению эффективности борьбы с распространением инфекции, увеличению охвата населения качественной и своевременной медицинской помощью, при этом на нем была защитная медицинская маска, сообщает пресс-служба лидера.Шавкат Мирзиёев впервые появился в защитной медицинской маске

В обсуждении участвовали премьер-министр, руководители центральных учреждений, министерств и ведомств, представители других организаций, активно вовлеченных в обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в стране.

Глава государства особо подчеркнул важность своевременной ежедневной оплаты труда привлекаемых медицинских работников за смену, их обеспечения необходимыми средствами индивидуальной защиты, питанием и ночлегом.

По итогам обсуждений руководителям ответственных структур даны конкретные поручения и указания по организации дальнейшей работы в этом направлении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Шавкат Мирзиёев впервые появился в защитной медицинской маске

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    А он что не человек?

  2. SEL:

    Сенсация однако.
    Лидер подает пример своему народу и о здоровье думает.
    Что здесь такого ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности