18+
08 Августа 18:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шавката Мирзиёева признали «лидером перемен»

Ведущее турецкое экономическое издание Derin Ekonomi включило президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в первую десятку мировых лидеров, оказывающих серьезное влияние в своих странах и регионах, сообщает ИА «Жахон».

Шавката Мирзиёева признали «лидером перемен»

Как отмечает издание, Ш.Мирзиёев  проводит глубокие реформы, нацеленные на всеобщую либерализацию страны, упорядочивание деятельности «вездесущих» правоохранительных органов, на расширение свобод вероисповедания.

Высоко оценивается курс на коренное улучшение отношений с другими государствами, в первую очередь с сопредельными.

Кроме Мирзиёева в список вошли шейх Абдулла бен Зайд аль-Нахайян, министр иностранных дел ОАЭ, руководитель Федерального бюро расследований США Роберт Мюллер, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман и другие.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Шавката Мирзиёева признали «лидером перемен»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    А тем временем «… Соединенные Штаты внесли Узбекистан в число 10 стран, «вызывающих особую обеспокоенность» из-за якобы нарушений свободы совести и подавления религиозных свобод. …» — https://vesti.uz/ssha-vnesli-uzbekistan-v-chernyj-spisok/
    Видимо США не нравятся перемены и реформы, проводимые в Узбекистане.
    Но как говорят на востоке: «Собака лает — караван идёт».

  2. Артём:

    США очень сомнительный лакмус оценки действий мировых лидеров!Дай бог здоровья Шавкату Мирзиёеву и если удастся осуществить хоть половину того что он задумал это будет 100% успех!!!Я никогда это не говорил-Я горжусь своим президентом!!!

    1. Влад:

      Мы все гордимся нашим Президентом! Долгих лет ему жизни!

      1. Бернара:

        Дай Бог. Действительно перемены чувствуются. И главное что они радуют и дают веру в лучшее будущее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности