18+
29 Мая 16:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шавкату Мирзиееву претят высокомерные люди 

Узбекский президент посетил центр легкой промышленности и логистики, строящийся в Учкуприкском районе Ферганской области, извещает  пресс-служба лидера.

Шавкату Мирзиееву претят высокомерные люди 

Шавкат Мирзиеев заметил, что надо побыстрее искоренить безработицу и повысить благосостояние людей. Хокимы и председатели махаллей должны жить рядом с народом, ходить по домам, встречаться с жителями.

» Я уволю высокомерного. Мне не нравятся высокомерные люди», -признался  он.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Шавкату Мирзиееву претят высокомерные люди 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    И когда интересно наступит это время искоренение безработицы ее и так искоренили сидят молодые и среднии возраст на переводах да на пенсиях у родителях это уже наверно навеки уважаемыи призидент словами не искоренить все это мамы пенсионеры кормят своих сыновей и внуков а герои труда получают надбавки да не известно кто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности