18+
18 Июня 14:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шекспира в Лондоне посчитали расистом

Сегодня мы узнали, что великий русский полководец А.В. Суворов был расистом. Потому что это именно он сказал: «Ученье свет, а неученье тьма». То есть свет (белое) лучше, чем тьма (чёрное).

Шекспира в Лондоне посчитали расистом

Во всяком случае, такое ощущение можно вынести из новостей Лондона, где расправляются с Уильямом нашим Шекспиром. На него реально замахнулись: «Учёные проанализировали комедию «Сон в летнюю ночь» и обнаружили в ней «спорную гендерную и расовую динамику».

Одна из причин: пьеса поддерживает точку зрения, что «белое красиво, светлое красиво, а тёмное непривлекательно». О ужас! Старик был расистом и вообще считал, что белый день привлекательнее чёрной ночи, когда человеку снится всякая гадость.

И вообще, у Гоголя, например, чёрной ночью выползают упыри и Вий, а от белого света солнца они каменеют и вообще дохнут, застывая в окнах и дверях церквушки. И стоит церковь одинокая и заброшенная.

А вообще-то, как выяснилось, нет такой гнусности, которой не могли бы придумать «учёные», когда они бегут вслед за комсомолом BLM и прочими марксистскими экстремистами в надежде на то, что в новом прекрасном мире будущего, когда всех несогласных с идиотизмом поставят наконец на колени, им найдётся местечко в бараке.

Ведь всё просто: вот стоило бы только кому-то из идеологических жуликов просто открыть рот про «расизм Шекспира» или «расизм Марка Твена», надо было, чтобы кто-то вменяемый сказал: ну-ка, пошёл вон отсюда, идиот, чтоб тебе всю оставшуюся жизнь работать в Макдоналдсе, — как всю эту идейную сволочь как ветром бы сдуло. И под лучами утреннего солнца эти упыри застыли бы в оконных проёмах. Как у Гоголя.

Когда-нибудь так и будет, не сомневайтесь даже.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Шекспира в Лондоне посчитали расистом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    Причем тут комсомол с марксизмом? Вы теплое с розовым не путайте пожалуйста…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности